Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie.
Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht.
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Leidenschaft gilt der Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts? Sie sind fasziniert davon Menschen mit Ihren süßen Kreationen zu begeistern? Sie lieben das kreative Arbeiten in der Pâtisserie und haben Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht?
Unser Chef Pâtissier schafft es traditionelle Rezepturen mit seinen individuellen Ideen zu kombinieren und unter Einsatz bester Produkte zu wahren Hochgenüssen zu kreieren.
Junior Sous Chef bedeutet für Sie, dass Sie für unser Restaurant Hanse Stube und dem Bankettbereich kreativ und professionell...
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern... -
betriebliche Altersvorsorge flache Hierarchien Nachtzulage Work-Life-Balance
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern... -
betriebliche Altersvorsorge flache Hierarchien Nachtzulage Work-Life-Balance
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern... -
betriebliche Altersvorsorge flache Hierarchien Nachtzulage Work-Life-Balance
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern... -
betriebliche Altersvorsorge Nachtzulage